Fiery VUE

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter des documents dans Fiery VUE

Une fois que Fiery VUE a été lancé en tant qu’application autonome ou à partir de l’application Microsoft Office utilisée, vous pouvez importer des documents et appliquer les options d’impression et de finition à l’imprimante sélectionnée.

Les types de fichiers pris en charge pour l’importation sont .doc, .docx, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .xls et .xlsx.

Pour ajouter des documents dans Fiery VUE, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Dans le volet Prévisualisation de l’impression, cliquez sur le bouton Ajouter un ou des fichiers pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante, sélectionnez le document, puis cliquez sur Ouvrir.

• Cliquez sur Fichier > Ajouter un fichier pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter un ou des fichiers, sélectionnez le document, puis cliquez sur Ouvrir.

• Faites glisser les fichiers de votre bureau Windows ou de l’Explorateur Windows vers une session Fiery VUE ouverte.