Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Sobre o Fiery VUE

O Fiery VUE é um aplicativo de publicação de escritório que fornece aos usuários um espaço de trabalho visual 3D para preparar e imprimir documentos em uma impressora controlada pelo Fiery.

O Fiery VUE é um aplicativo cliente executado em computadores com Windows que envia dados de impressão para uma impressora controlada pelo Fiery. Os dados de impressão são criptografados e protegidos e podem ser impressos somente em uma impressora certificada.

Os fluxos de trabalho são para uma impressora específica selecionada pelo usuário, e somente as opções de impressão e acabamento dessa impressora estão disponíveis.

O aplicativo Fiery VUE é executado nos seguintes sistemas operacionais Windows em versões de 32 bits e 64 bits:

• Windows 7
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
Nota:

O Fiery VUE é compatível com o Microsoft Office 2010/2013/2016/2019.

O Fiery VUE é compatível com os seguintes tipos de arquivos nativos:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Nota: Os arquivos do Adobe Acrobat com compressão JBIG2 não são compatíveis.
  • Microsoft Excel 2010 (14.0 ou posterior), 2013 (15.0 ou posterior), 2016, 2019 (.xls e .xlsx)
  • Microsoft Word 2010 (14.0 ou posterior), 2013 (15.0 ou posterior), 2016, 2019 (.doc e .docx)
  • Microsoft PowerPoint 2010 (14.0 ou posterior), 2013 (15.0 ou posterior), 2016, 2019 (.ppt e .pptx)
  • PostScript (somente em aplicativos compatíveis) (.ps)