Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Verificar atualizações do Fiery VUE

É possível verificar se há uma atualização do Fiery VUE sempre que o aplicativo Fiery VUE é aberto.

Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a fazer download da atualização e instalá-la. O Fiery VUE exige que sejam fechadas todas as instâncias do Microsoft Office Excel, PowerPoint e Word, Microsoft Outlook e Fiery VUE antes da instalação da atualização.

Há alguns aplicativos que usam aplicativos do Microsoft Office, por isso o instalador pode pedir que aplicativos específicos sejam desligados durante a atualização da instalação.

Clique em Ajuda > Verificar atualizações.

Na próxima vez que o Fiery VUE for iniciado, você usará a última versão.