Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Espaço de trabalho do Fiery VUE

Com a janela principal, é possível acessar os recursos usados com frequência. Você pode personalizar a exibição da janela principal recolhendo ou expandindo painéis e filas.

A janela principal do Fiery VUE inclui os seguintes componentes:

• Menus principais - fornecem os comandos necessários para preparar e imprimir documentos.

• Painel Páginas - mostra páginas ou miniaturas de página em uma lista separada pelos cabeçalhos de nome de arquivo. O painel Páginas só está disponível em Exibição concluída.

• Painel Visualização de impressão - mostra as páginas atuais no documento.

• Painel Ferramentas - mostra a impressora selecionada juntamente com as opções aplicáveis de impressão e acabamento.

• Painel Navegação - mostra os botões de navegação da Primeira, Anterior, Próxima, e Última página. O painel Navegação só está disponível em Exibição concluída. Quando o painel Navegação é expandido, você irá encontrar informação pertinente sobre o documento selecionado, como: nome do documento, tipo de documento e a data em que o documento foi editado pela última vez.

• Barra de status - mostra os botões Alternar exibição para alternar entre Exibição concluída () e Exibição de miniatura (), os botões Ajustar à janela () para ajustar as páginas do documento ao painel Visualização de impressão, e a ferramenta Zoom. Também mostra o nome da impressora conectada.

• Intervalo de impressão - clique no botão Intervalo de impressão para alternar entre todos os documentos de impressão () ou somente entre os documentos selecionados ().