Fiery VUE

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Insertion de pages

Vous pouvez insérer des pages provenant d’autres documents à n’importe quel endroit du document.

L’ordre des documents peut être modifié, de même que l’ordre des pages de chaque document. Les documents combinés sont traités comme un document unique dans Fiery VUE.

Si Fiery VUE est en cours d’exécution, vous pouvez importer des fichiers (et enregistrer le fichier actuellement ouvert en tant que session, si vous le souhaitez) en les faisant glisser de l’Explorateur Windows vers l’application Fiery VUE. L’ajout des fichiers peut s’effectuer en mode d’affichage Avec finition ou Chemins de fer et les fichiers sont automatiquement ajoutés à la fin de la session Fiery VUE.