Fiery VUE

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Verificare la disponibilità degli aggiornamenti di Fiery VUE

È possibile verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti di Fiery VUE ogni volta che l'applicazione viene aperta.

Se è disponibile un aggiornamento, verrà richiesto di scaricare e installare l'aggiornamento. Prima di installare l'aggiornamento, Fiery VUE Updater richiede di chiudere tutte le sessioni aperte di Microsoft Office Excel, PowerPoint e Word, Microsoft Outlook e Fiery VUE.

Dal momento che alcune applicazioni usano le applicazioni Microsoft Office, è possibile che il programma di installazione richieda di chiudere determinate applicazioni durante l'installazione dell'aggiornamento.

Fare clic su ? > Verifica disponibilità aggiornamenti.

Al successivo avvio di Fiery VUE, verrà utilizzata la versione aggiornata.