Fiery VUE

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Spazio di lavoro di Fiery VUE

Dalla finestra principale è possibile accedere alle funzione di uso più frequente. È possibile personalizzare la visualizzazione della finestra principale comprimendo ed espandendo aree e code.

La finestra principale di Fiery VUE include i seguenti componenti:

• Menu principali - contengono i comandi necessari per preparare e stampare i documenti.

• Area Pagine - mostra le pagine o le anteprime delle pagine in un elenco separato da intestazioni con i nomi dei file. L'area Pagine è disponibile solo nel modo di visualizzazione Finita.

• Area Anteprima di stampa - mostra le pagine del documento.

• Area Strumenti - mostra la stampante selezionata e le opzioni di stampa e finitura disponibili.

• Area Barra di navigazione - contiene i pulsanti per spostarsi tra le pagine (Prima pagina, Pagina precedente, Pagina successiva e Ultima pagina). L'area Barra di navigazione è disponibile solo nel modo di visualizzazione Finita. Quando si espande l'area Barra di navigazione, vengono visualizzate delle informazioni sul documento selezionato, quali nome del documento, tipo e data dell'ultima modifica.

• Barra di stato - contiene i pulsanti per scegliere tra i diversi modi di visualizzazione disponibili (Vista Finita , Vista Anteprime e Adatta alla finestra ) che adattano le pagine del documento all'area Anteprima di stampa, nonché lo strumento Zoom. Inoltre, riporta il nome della stampante collegata.

• Intervallo di stampa - fare clic sul pulsante Intervallo di stampa per scegliere se stampare di tutti i documenti () o solo i documenti selezionati ().