Fiery VUE

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere i documenti in Fiery VUE

Dopo che l'applicazione Fiery VUE è stata avviata come applicazione standalone o da un'applicazione Microsoft Office, è possibile importare i documenti e applicare le opzioni di stampa e finitura disponibili sulla stampante selezionata.

I tipi di file che è possibile importare sono: .doc, .docx, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .xls e .xlsx.

Per aggiungere i documenti in Fiery VUE, procedere in uno dei seguenti modi:
  • Fare clic sul pulsante Aggiungi file nell'area Anteprima di stampa per aprire la finestra di dialogo Aggiungi file, selezionare il documento, quindi fare clic su Apri.

• Fare clic su File > Aggiungi file per aprire la finestra di dialogo Aggiungi file, selezionare il documento, quindi fare clic su Apri.

• Trascinare i file dal desktop di Windows o dalla finestra Esplora risorse su una sessione aperta di Fiery VUE.