Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Info über Fiery VUE

Fiery VUE ist eine Office-Publishing-Anwendung, die Benutzern einen visuellen 3D-Arbeitsbereich zum Vorbereiten und Drucken von Dokumenten auf einem Fiery-gesteuerten Drucker bietet.

Fiery VUE ist eine Client-Anwendung, die auf Windows-Client-Computern ausgeführt wird und Druckdaten an einen Fiery-gesteuerten Drucker sendet. Die Druckdaten sind verschlüsselt und geschützt und können nur auf einem zertifizierten Drucker gedruckt werden.

Die Workflows gelten für einen bestimmten vom Benutzer ausgewählten Drucker, und nur die auf diesem Drucker verfügbaren Druck- und Finisher-Optionen sind verfügbar.

Die Fiery VUE-Anwendung kann unter den folgenden Windows-Betriebssystemen in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen ausgeführt werden:

• Windows 7
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2012:
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
Hinweis:

Fiery VUE unterstützt Microsoft Office 2010/2013/2016/2019.

Fiery VUE unterstützt die folgenden nativen Dateitypen:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Hinweis: Adobe Acrobat-Dateien mit JBIG2-Komprimierung werden nicht unterstützt.
  • Microsoft Excel 2010 (14.0 oder höher), 2013 (15.0 oder höher), 2016, 2019 (.xls und .xlsx)
  • Microsoft Word 2010 (14.0 oder höher), 2013 (15.0 oder höher), 2016, 2019 (.doc und .docx)
  • Microsoft PowerPoint 2010 (14.0 oder höher), 2013 (15.0 oder höher), 2016, 2019 (.ppt and .pptx)
  • PostScript (nur aus unterstützten Anwendungen) (.ps)