Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einfügen von Seiten

Sie können Seiten aus anderen Dokumenten übernehmen und sie an beliebigen Stellen in ein Dokument Ihrer Sitzung einfügen.

Sie können innerhalb einer Fiery VUE Sitzung sowohl die Reihenfolge der Dokumente als auch die Reihenfolge der Seiten innerhalb der einzelnen Dokumente ändern. Die verschiedenen Dokumente innerhalb der Fiery VUE Sitzung werden zu einem einzelnen Druckdokument zusammengefasst und als Einzeldokument behandelt.

Sie können eine Datei importieren, indem Sie sie vom Desktop oder aus dem Explorer von Windows direkt in den Fensterbereich „Druckvorschau“ von Fiery VUE ziehen. (Sie können die Fiery VUE Sitzung jederzeit speichern.) Dateien können sowohl in der Ergebnis- als auch in der Miniaturenansicht hinzugefügt werden; hinzugefügte Dateien werden generell an das Ende der Fiery VUE Sitzung angehängt.