Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Hinzufügen von Dokumenten in Fiery VUE

Nachdem Sie Fiery VUE gestartet haben – als eigenständiges Anwendungsprogramm oder als Erweiterung eines Microsoft Office-Programms – können Sie Dokumente importieren und für die Ausgabe auf dem designierten Drucker vorbereiten, d. h. die für die Druckausgabe und die Weiterverarbeitung gewünschten Optionen festlegen.

Sie können Dokumente der folgenden Dateitypen bzw. Formate importieren: .doc, .docx, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .xls und .xlsx.

Führen einen der folgenden Schritte aus, um ein Dokument in Fiery VUE hinzuzufügen:
  • Klicken Sie auf die Taste „Datei(en) hinzufügen“, wenn sie im Fensterbereich „Druckvorschau“ eingeblendet wird, navigieren Sie im Fenster „Dateien hinzufügen“ zum gewünschten Dokument, markieren Sie es und klicken Sie auf „Öffnen“.

• Wählen Sie „Datei“ > „Datei hinzufügen“, um das Fenster „Dateien hinzufügen“ zu öffnen, navigieren Sie zum gewünschten Dokument, markieren Sie es und klicken Sie auf „Öffnen“.

• Übergeben Sie eine Datei per Drag‑and‑Drop, d. h. ziehen Sie eine Datei vom Windows-Schreibtisch oder aus einem Fenster von Windows Explorer in den Anzeigebereich einer geöffneten Fiery VUE Sitzung.