Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Sobre o Fiery VUE

O Fiery VUE é um aplicativo de publicação para escritórios que fornece aos usuários um espaço de trabalho visual em 3D para preparar e imprimir documentos em uma impressora controlada pelo Fiery.

O Fiery VUE é um aplicativo cliente que é executado em computadores clientes Windows e que envia dados de impressão para uma impressora controlada pelo Fiery. Os dados de impressão são criptografados e protegidos e só podem ser impressos em uma impressora certificada.

Os fluxos de trabalho destinam-se a uma impressora específica selecionada pelo usuário e somente as opções de impressão e acabamento oferecidas por essa impressora estão disponíveis.

O aplicativo Fiery VUE é executado nos seguintes sistemas operacionais Windows, nas versões de 32 bits e 64 bits:

• Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP

O Fiery VUE é compatível com o Microsoft Office 2003/2007/2010/2013.

Nota: O Microsoft Office 2003 não é compatível com o Windows 8.1/8.
Nota: O Microsoft Office 2013 não é compatível com o Windows XP.

O Fiery VUE é compatível com os seguintes tipos de arquivos nativos:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Nota: Arquivos em Adobe Acrobat com compactação JBIG2 não são suportados.
  • Microsoft Excel 2003, 2007, 2010 e 2013 (.xls e .xlsx)
  • Microsoft Word 2003, 2007, 2010 e 2013 (.doc e .docx)
  • Microsoft PowerPoint 2003, 2007, 2010 e 2013 (.ppt e .pptx)
  • PostScript (somente de aplicativos com suporte) (.ps)