Fiery VUE

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Rechercher les mises à jour de Fiery VUE

Lorsque l’application Fiery VUE est ouverte, vous pouvez à tout moment vérifier si des mises à jour sont disponibles.

Si une mise à jour est disponible, vous êtes invité à la télécharger et à l’installer. Le programme de mise à jour de Fiery VUE requiert la fermeture de toutes les instances de Microsoft Office Excel, PowerPoint et Word, Microsoft Outlook et Fiery VUE avant de procéder à l’installation de la mise à jour.

Certaines applications utilisant les applications Microsoft Office, le programme d’installation peut vous demander d’arrêter des applications spécifiques pendant l’installation de la mise à jour.

Cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.

La dernière version sera effective au démarrage suivant de Fiery VUE.