Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acerca de Fiery VUE

Fiery VUE es una aplicación de autoedición de oficina que proporciona a los usuarios un espacio de trabajo visual tridimensional para preparar e imprimir documentos en una impresora con controlador Fiery.

Fiery VUE es una aplicación cliente que se ejecuta en computadoras cliente Windows y envía los datos de impresión a una impresora con controlador Fiery. Los datos de impresión se encriptan y se protegen y sólo pueden imprimirse en una impresora certificada.

Los flujos de trabajo son específicos de la impresora seleccionada por el usuario y sólo están disponibles las opciones de impresión y terminación de esa impresora.

La aplicación Fiery VUE se ejecuta en los siguientes sistemas operativos Windows en versiones de 32 y 64 bits:

• Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP

Fiery VUE admite Microsoft Office 2003/2007/2010/2013.

Nota: Microsoft Office 2003 no se admite en Windows 8.1/8.
Nota: Microsoft Office 2013 no se admite en Windows XP.

Fiery VUE admite los siguientes tipos de archivos nativos:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Nota: No se admiten los archivos de Adobe Acrobat con compresión JBIG2.
  • Microsoft Excel 2003, 2007, 2010 y 2013 (.xls y .xlsx)
  • Microsoft Word 2003, 2007, 2010, y 2013 (.doc y .docx)
  • Microsoft PowerPoint 2003, 2007, 2010 y 2013 (.ppt y .pptx)
  • PostScript (sólo de aplicaciones compatibles) (.ps)