Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Suchen nach Updates für Fiery VUE

Solange das Anwendungsprogramm Fiery VUE geöffnet ist, können Sie prüfen, ob aktualisierte Softwarekomponenten (Updates) fürFiery VUE verfügbar sind.

Wenn ein Update gefunden wird, werden Sie gefragt, ob Sie die aktualisierte Software auf Ihren Computer herunterladen und installieren wollen. Damit die aktualisierte Software installiert werden kann, müssen die Programme Microsoft Office Excel, PowerPoint und Word sowie Microsoft Outlook und Fiery VUE geschlossen werden; Sie werden von Fiery VUE Updater automatisch zum Schließen dieser Anwendungsprogramm aufgefordert.

Einige Anwendungsprogramme greifen auf Microsoft Office-Anwendungen zu, weshalb es vorkommen kann, dass der Assistent für die Aktualisierung Sie auffordert, bestimmte Programme für die Dauer der Update-Installation zu schließen.

Wählen Sie „Hilfe“ > „Updates suchen“.

Die neueste Version steht Ihnen nach dem nächsten Starten von Fiery VUE zur Verfügung.