Fiery Ticker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Detección de movimiento con sensor de proximidad en la Fiery NX Station LS

En la Fiery NX Station LS, el sensor de proximidad incorporado detecta el movimiento frente al servidor Fiery y cambia automáticamente el modo vista de Fiery Ticker para que pueda volver rápidamente al trabajo en la aplicación activa.

Cuando el servidor Fiery se deja de utilizar, Fiery Ticker vuelve al modo de pantalla completa en el monitor en función del tiempo especificado en la configuración de Fiery Ticker antes de entrar en el estado de inactividad. El tiempo por omisión es de dos minutos. Cuando se aproxima a pocos pasos de distancia del servidor Fiery, el sensor de proximidad detecta su movimiento y cambia el modo de vista de Fiery Ticker de pantalla completa a la barra de estado.

Tras aproximarse al servidor Fiery, es posible que necesite volver a iniciar sesión en el sistema antes de utilizar Fiery Ticker si la sesión está habilitada en el servidor Fiery.

Fiery Ticker vuelve al modo de pantalla completa tras 20 segundos de inactividad del teclado, ratón y movimiento.

Nota: El sensor de proximidad viene incorporado en la Fiery NX Station LS. Asegúrese de no obstaculizar el sensor porque puede impedir que detecte el movimiento frente al servidor Fiery.
Figura 1. Rango de detección de movimiento del sensor de proximidad
1 4 m desde la parte frontal
2 2 m desde los laterales