Fiery Ticker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar Notas del Fiery

Notas del Fiery permite publicar una nota en el monitor conectado al servidor Fiery. La nota siempre aparece delante de cualquier otra ventana.

Crear una nota en Notas del Fiery

Puede crear una nota en la barra de estado de Fiery Ticker o en la vista a pantalla completa.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la vista a pantalla completa, haga clic en el icono de nota de la esquina superior izquierda de la pantalla.

• En la barra de estado, desplácese por encima del icono >> en el lado izquierdo de la barra de estado y haga clic en el icono Notas.

2. Escriba el texto en la nota que aparece.

Editar, mover o eliminar una nota

Puede editar, mover o eliminar una nota.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para editar una nota, haga clic en la nota y edite el texto.

• Para mover una nota, arrastre la chincheta de la parte superior de la nota.

• Para eliminar una nota, haga clic en la nota y pulse la tecla Esc.