Fiery Ticker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configurar Fiery Ticker

La configuración de Fiery Ticker controla la apariencia y el comportamiento de Fiery Ticker.

1. Cambie a la barra de estado si no está ya mostrándose.
  2. Desplácese por encima del icono >> en el lado izquierdo de la barra de estado y haga clic en Configuración de Fiery Ticker.
  3. Especifique alguno de los siguientes valores:
    • Cambiar a pantalla completa tras una inactividad de: cambia automáticamente a la vista de pantalla completa cuando servidor Fiery está inactivo durante el periodo de tiempo especificado. Esta configuración está habilitada por omisión, junto con el periodo de tiempo de inactividad por omisión de dos minutos.

• Mostrar niveles de bandejas y tóner: define cómo se muestran los niveles de bandeja de papel y tóner en la vista a pantalla completa. Si se selecciona, los niveles de bandejas de papel y tóner se muestran siempre. Si no se selecciona, los niveles de bandejas de papel y tóner se muestran cuando los niveles son bajos (utilice la configuración de Alertas para especificar en qué valores aparecen los niveles).

La barra de estado solo muestra los niveles de bandeja de papel y tóner cuando son bajos.

• Máximo del indicador de impresión: la velocidad máxima de impresión (en páginas por minuto o ppm) que el indicador de impresión muestra en la vista a pantalla completa. Seleccione Auto para utilizar la máxima velocidad de impresión definida en el servidor Fiery.

• Idioma: define el idioma de la interfaz de Fiery Ticker. Seleccione Auto para utilizar la configuración de idioma del servidor Fiery.

• Tema: define el esquema de colores para la barra de estado.

• Mostrar advertencia si los niveles de las bandejas están por debajo de: define un nivel de advertencia para la bandeja de papel. Fiery Ticker muestra una advertencia si el nivel de papel es inferior a este valor. Para deshabilitar esta advertencia, mueva el control deslizante al máximo hacia la izquierda.

En la vista a pantalla completa, la advertencia aparece como un icono junto al nivel de bandeja concreto.

• Mostrar advertencia si los niveles de tóner están por debajo de: define un nivel de advertencia para el tóner. Fiery Ticker muestra una advertencia si el nivel de tóner es inferior a este valor. Para deshabilitar esta advertencia, mueva el control deslizante al máximo hacia la izquierda.

En la vista a pantalla completa, la advertencia aparece como un icono junto al nivel de tóner concreto.

Nota: El servidor Fiery muestra los mensajes de estado de tóner bajo en la parte superior de la pantalla, de forma independiente de Fiery Ticker. Esta configuración no afecta a los mensajes de estado del servidor Fiery
    • Reproducir sonido en caso de error: Fiery Ticker emite un sonido de alarma (además de mostrar un mensaje de error) si se produce un error.