Fiery Ticker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar accesos directos de Fiery Ticker

El menú de accesos directos de Fiery Ticker contiene comandos de Fiery Ticker, accesos directos a aplicaciones Fiery, como Notas del Fiery y comandos para tareas en el servidor Fiery. Al instalar una aplicación Fiery, puede agregar un acceso directo a la aplicación en Fiery Ticker.

Para abrir el menú de accesos directos, desplácese por encima del icono >> en el lado izquierdo de la barra de estado.