Fiery Ticker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Cambiar la visualización de Fiery Ticker

Fiery Ticker le permite cambiar entre la barra de estado y la vista de pantalla completa y mostrar u ocultar la barra de estado.

Cambiar entre la barra de estado y la vista de pantalla completa en Fiery Ticker

Puede cambiar entre la barra de estado y la vista de pantalla completa.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para cambiar de la barra de estado a la vista a pantalla completa, haga doble clic en la barra de estado.

• Para cambiar de la vista a pantalla completa a la barra de estado, pulse la tecla Esc.

• Para cambiar automáticamente a la vista de pantalla completa cuando el servidor Fiery esté libre durante un periodo de tiempo especificado, configure el valor de Fiery Ticker.

Mostrar u ocultar la barra de estado de Fiery Ticker

Puede mostrar u ocultar la barra de estado.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para ocultar la barra de estado, haga clic en el icono de Fiery Ticker en la bandeja del sistema y a continuación, haga clic en Ocultar Fiery Ticker.

• Para mostrar la barra de estado, haga clic en el icono de Fiery Ticker en la bandeja del sistema y a continuación, haga clic en Mostrar Fiery Ticker.