Fiery Ticker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Ticker

Fiery Ticker es una interfaz de estado para el servidor Fiery que aparece en el monitor conectado al servidor Fiery. Fiery Ticker se inicia automáticamente al iniciar sesión y se muestra como una barra de estado. Puede cambiar entre la barra de estado y la vista de pantalla completa.

Fiery Ticker también permite agregar notas a la pantalla mediante Notas del Fiery.

Condiciones de uso