Fiery Ticker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Bewegungserkennung mit dem Näherungssensor der Fiery NX Station LS

Der integrierte Näherungssensor der Fiery NX Station LS erkennt Bewegungen vor dem Fiery-Server und wechselt automatisch den Fiery Ticker-Ansichtsmodus, sodass Sie auf der aktiven Anwendung sofort wieder Aufgaben ausführen können.

Wenn der Fiery-Server nicht verwendet wird, schaltet Fiery Ticker nach der in den Einstellungen für Fiery Ticker festgelegten Zeit in den Ganzseitenmodus um. Standardmäßig ist dieser Zeitraum auf 2 Minuten eingestellt. Wenn Sie etwa einen halben Meter vom Fiery-Server entfernt sind, erkennt der Näherungssensor Ihre Bewegung und schaltet den Fiery Ticker-Ansichtsmodus vom Ganzseitenmodus in die Statusleistendarstellung um.

Nachdem Sie sich dem Fiery-Server genähert haben, müssen Sie sich vor der Verwendung von Fiery Ticker möglicherweise wieder beim System anmelden, wenn die Anmeldung auf dem Fiery-Server aktiviert ist.

Fiery Ticker kehrt in den Ganzseitenmodus zurück, wenn 20 Sekunden lang die Tastatur oder Maus inaktiv waren bzw. keine Bewegung festgestellt wurde.

Hinweis: Der Näherungssensor ist in die Fiery NX Station LS integriert. Achten Sie darauf, dass Sie den Sensor nicht verdecken, da dieser sonst u. U. keine Bewegungen vor dem Fiery-Server erkennen kann.
Abbildung 1. Bereich der Bewegungserkennung des Näherungssensors
1 4 m (13 Fuß) von vorne
2 2 m (7 Fuß) von der Seite