Fiery Ticker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Fiery Notizen

Fiery Notizen bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Kurznotiz zu erstellen und auf dem mit dem Fiery-Server verbundenen Monitor anzuzeigen. Diese Kurznotiz wird stets im Vordergrund, d. h. vor allen anderen Fenstern, angezeigt.

Erstellen einer Kurznotiz in Fiery Notizen

Sie können in beiden Darstellungsmodi von Fiery Ticker eine Kurznotiz erstellen (Ganzseitenmodus oder Darstellung als Statusleiste).

1. Führen Sie hierzu einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie im Ganzseitenmodus auf das Symbol „Notizen“ in der linken oberen Bildschirmecke.

• Verschieben Sie bei der Darstellung als Statusleiste den Mauszeiger auf das Doppelpfeilsymbol >> ganz links auf der Statusleiste, und klicken Sie auf das Symbol „Notizen“.

2. Geben Sie den Text für die Kurznotiz ein.

Bearbeiten, Positionieren und Löschen einer Kurznotiz

Sie können eine Kurznotiz bearbeiten, sie an einer anderen Stelle auf dem Bildschirm positionieren und sie löschen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie zum Bearbeiten einer Kurznotiz auf die Kurznotiz und bearbeiten Sie den Text.

• Klicken Sie auf die Stecknadel einer Kurznotiz, deren Position Sie ändern wollen, und ziehen Sie die Kurznotiz bei gedrückter Maustaste an die gewünschte Position.

• Klicken Sie zum Löschen einer Kurznotiz auf die Kurznotiz und drücken Sie die Taste Esc.