Fiery Ticker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren von Fiery Ticker

Mit den Einstellungen für Fiery Ticker können Sie das Aussehen und das Verhalten von Fiery Ticker steuern.

1. Wechseln Sie zur Darstellung als Statusleiste, wenn Fiery Ticker derzeit im Ganzseitenmodus ausgeführt wird.
  2. Verschieben Sie den Mauszeiger auf das Doppelpfeilsymbol >> ganz links auf der Statusleiste, und wählen Sie Einstellungen für Fiery Ticker aus.
  3. Legen Sie die Einstellungen für die folgenden Optionen fest:
    • Zu Ganzseitenmodus umschalten nach Leerlauf von – Wenn Sie diese Option aktivieren, wechselt Fiery Ticker automatisch in den Ganzseitenmodus, wenn sich der Fiery-Server nach der vorgegebenen Zeitspanne noch immer im Leerlauf (Modus „Bereit“) befindet. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert, ebenso wie die Standard-Leerlaufzeitspanne von zwei Minuten.

• Restmengen (Papier/Toner) anzeigen – Diese Option legt fest, wie die Restmengen an Toner und Papier im Ganzseitenmodus angezeigt werden. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die Restmengen an Papier und Toner im Ganzseitenmodus stets angezeigt. Ist die Option nicht aktiviert, werden die Informationen über die Restmengen erst eingeblendet, wenn die Verbrauchsmaterialien zu Ende gehen. (Wann genau die entsprechenden Warnmeldungen angezeigt werden, können Sie mithilfe der Optionen im Bereich „Warnung“ festlegen.)

In der Statusleiste werden die Informationen über die Restmengen grundsätzlich erst angezeigt, wenn die Verbrauchsmaterialien zu Ende gehen.

• Maximum für Messanzeige „Drucken“ – Mit dieser Option bestimmen Sie die Druckgeschwindigkeit (in Seiten pro Minute, ppm), die im Ganzseitenmodus auf der Messanzeige „Drucken“ als Maximum angezeigt wird. Bei Auswahl von Autom. wird die maximale Druckgeschwindigkeit verwendet, die auf dem Fiery-Server festgelegt ist.

• Sprache – Mit dieser Option bestimmen Sie die Sprache, die für die Fiery Ticker-Benutzeroberfläche verwendet werden soll. Bei Auswahl von Autom. wird die Spracheinstellung vom Fiery-Server übernommen.

• Thema – Mit dieser Option legen Sie das Farbschema für die Statusleiste fest.

• Warnen bei Papierrestmenge unter – Mit dieser Option legen Sie fest, bei welcher Restmenge an Papier eine Warnmeldung angezeigt wird. Wenn die Papiermenge im Papierfach unter diesen Wert fällt, zeigt Fiery Ticker eine Warnmeldung an. Sie können die Warnmeldung auch deaktivieren, indem Sie den Regler ganz nach links verschieben.

Im Ganzseitenmodus wird die Warnmeldung in Form eines Symbols neben dem jeweiligen Papierfach angezeigt.

• Warnen bei Tonerrestmenge unter – Mit dieser Option legen Sie fest, bei welchem Tonerstand eine Warnmeldung angezeigt wird. Wenn der Tonerstand unter diesen Wert fällt, zeigt Fiery Ticker eine Warnmeldung an. Sie können die Warnmeldung auch deaktivieren, indem Sie den Regler ganz nach links verschieben.

Im Ganzseitenmodus wird die Warnmeldung in Form eines Symbols neben dem jeweiligen Tonerstand angezeigt.

Hinweis: Der Fiery-Server zeigt Statusmeldungen über einen niedrigen Tonerstand am oberen Bildschirmrand an, und zwar unabhängig von Fiery Ticker. Diese Option hat keinen Einfluss auf Statusmeldungen im Fiery-Server.
    • Bei Fehler Signalton auslösen – Wenn Sie diese Option aktivieren, löst Fiery Ticker bei einem Fehler neben der Anzeige von Fehlerinformationen ein akustisches Signal aus.