Fiery Ticker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Kurzbefehle für Fiery Ticker

Fiery Ticker umfasst ein Menü, das Kurzbefehle für Fiery Ticker und für bestimmte Fiery Anwendungsprogramme (u. a. für Fiery Notizen) sowie für Aufgaben enthält, die auf dem Fiery-Server ausgeführt werden. Beim Installieren eines Anwendungsprogramms haben Sie die Möglichkeit, einen entsprechenden Kurzbefehl zu Fiery Ticker hinzuzufügen.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Doppelpfeilsymbol >> ganz links auf der Symbolleiste, um das Menü mit den Kurzbefehlen einzublenden.