Fiery Ticker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Darstellung von Fiery Ticker

Sie können bei Fiery Ticker zwischen der Darstellung als Statusleiste und dem Ganzseitenmodus umschalten. Außerdem können Sie die Statusleiste ein- und ausblenden.

Umschalten zwischen dem Ganzseitenmodus und der Darstellung als Statusleiste

Sie können zwischen der Darstellung als Statusleiste und dem Ganzseitenmodus umschalten.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Doppelklicken Sie auf die Statusleiste, um von dieser Darstellung zum Ganzseitenmodus umzuschalten.

• Drücken Sie die Taste Esc, um vom Ganzseitenmodus zur Darstellung als Statusleiste umzuschalten.

• Konfigurieren Sie Fiery Ticker so, dass automatisch der Wechsel in den Ganzseitenmodus erfolgt, wenn sich der Fiery-Server eine bestimmte Zeit lang im Leerlauf (Modus „Bereit“) befindet.

Ein- und Ausblenden der Statusleiste von Fiery Ticker

Sie können die Statusleiste ein- und ausblenden.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Fiery Ticker ausblenden – Klicken Sie im Systeminformationsbereich der Taskleiste auf das Symbol „Fiery Ticker“ und wählen Sie „Fiery Ticker ausblenden“ im eingeblendeten Menü.

• Fiery Ticker anzeigen – Klicken Sie im Systeminformationsbereich der Taskleiste auf das Symbol „Fiery Ticker“ und wählen Sie „Fiery Ticker anzeigen“ im eingeblendeten Menü.