Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conectando ao Fiery servers

A lista de servidores Fiery na janela do Fiery Remote Scan lista os servidores aos quais você pode se conectar.

Observe o seguinte:

• É necessário configurar a conexão com pelo menos um Fiery server na primeira vez em que você usar o Fiery Remote Scan.
  • Para configurar a conexão a um Fiery server, você deve ter o endereço IP ou nome do servidor. Peça essa informação ao administrador. Você pode sempre pesquisar por Fiery servers na rede.
  • Após o primeiro uso, o Fiery Remote Scan tenta se conectar automaticamente ao último Fiery server ao qual você estava conectado na sessão anterior.
  • Quando você configurar com êxito as conexões do Fiery Remote Scan com qualquer Fiery server disponível, os Fiery servers serão exibidos na lista de servidores Fiery na janela do Fiery Remote Scan .
  • Você pode adicionar vários Fiery servers à lista de servidores Fiery no Fiery Remote Scan e selecionar o necessário na lista. Ter vários Fiery servers na lista de servidores Fiery é útil quando você deseja usar mais de um Fiery server em uma sessão. Você pode alternar entre Fiery servers na janela do Fiery Remote Scan sem abrir a caixa de diálogo Adicionar servidor Fiery .