Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Solução de problemas do Fiery Remote Scan

Se você tiver problemas com o Fiery Remote Scan, existem várias opções para a solução de problemas.

Para obter informações ou suporte adicionais, os usuários registrados podem iniciar uma discussão na EFI Communities.

A tarefa de digitalização demora muito

Uma tarefa pode ser adiada devido a uma tarefa anterior não ter sido concluída.

Verifique se uma tarefa está sendo impressa ou processada no momento (sendo convertida em pixels - RIP).

A digitalização será iniciada quando a impressão ou o processamento for concluído.

A tarefa de digitalização falha

Às vezes, a digitalização falha quando não há energia para a impressora ou não há memória suficiente.

Verifique o seguinte:
  • Se a impressora estiver em modo de economia de energia ou desligada.

Se for esse o caso, redefina o modo de economia e, em seguida, aqueça a impressora completamente antes de digitalizar novamente.

• Deve haver, pelo menos, 800 MB (e de preferência 1 GB) de espaço disponível no disco rígido antes da digitalização.

Os arquivos temporários no disco rígido local requerem essa quantidade de memória, ou, pelo menos, três vezes o maior tamanho do arquivo de imagem/documento que você pretende adquirir/iniciar. Se não houver espaço suficiente disponível na unidade de disco rígido, a tarefa será excluída do Fiery server, uma mensagem de erro será gerada e o erro será listado no registro de tarefas.

Não foi possível conectar o Fiery Remote Scan a um Fiery server

Não será possível conectar o Fiery Remote Scan a um Fiery server se a conexão não estiver configurada adequadamente.

Verifique se a conexão está configurada corretamente.

Para obter mais informações, consulte Conectando ao Fiery servers e Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.