Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conecte-se a um Fiery server no primeiro uso

Você pode pesquisar um Fiery server por nome, endereço IP ou sub-rede.

1. Abra o Fiery Remote Scan. A janela Adicionar servidor Fiery é exibida e mostra todos os servidores Fiery detectados na rede local.
  2. Escolha o Fiery server em uma lista ou insira o nome ou endereço IP do Fiery server.
  3. Se você não souber o endereço IP do Fiery server, siga um destes procedimentos:
    • Selecione Pesquisa avançada.

• Selecione Intervalo de IP ou Sub-rede para especificar um intervalo a ser pesquisado

4. Selecione o Fiery server na lista de resultados e clique em Adicionar. O Fiery Remote Scan se conecta ao Fiery server.