Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Numériser des documents

L’onglet Numériser de la fenêtre Fiery Remote Scan permet de lancer une numérisation sur l'printer et de l’enregistrer sur le Fiery server sélectionné.

Numériser à partir de Fiery Remote Scan

Dans Fiery Remote Scan, utilisez l’onglet Numériser pour définir les options et lancer une numérisation.

Les paramètres de numérisation disponibles dépendent des fonctionnalités du Fiery server et de l’imprimante.
  1. Sélectionnez les options de numérisation dans l’onglet Numériser. Certaines de ces options, comme Source, Orientation ou Recto verso, peuvent ne pas s’afficher si l’imprimante ne prend pas en charge la fonctionnalité correspondante.
    • Source : sélectionnez Vitre (d’exposition de l’imprimante) ou ADF (chargeur automatique de documents) comme source de la numérisation.

• Orientation : spécifiez l’orientation du document source sur l’imprimante.

• Taille : sélectionnez le format de page du document source.

• Résolution : sélectionnez la résolution de numérisation.

• Faces à numériser : sélectionnez le Recto simple ou le Recto verso.

• Mode couleur : sélectionnez Noir et blanc, Niveau de gris ou Couleur.

2. Cliquez sur Numériser.
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, spécifiez le nom du fichier numérisé, son format ainsi que l’emplacement où il sera enregistré.
  4. Cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Enregistrer sous pour lancer la numérisation. Si vous cliquez sur Annuler, vous revenez à la fenêtre Fiery Remote Scan sans effectuer la numérisation.