Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Récupérer des fichiers numérisés dans une boîte

L’onglet Depuis boîte affiche tous les fichiers numérisés d’une boîte spécifiée sur le Fiery server sélectionné et vous permet de les récupérer.

1. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de la boîte pour y accéder. (Le nom d’utilisateur est celui de la boîte.)
  2. Sélectionnez le fichier souhaité.
  3. Cliquez sur Enregistrer sous, spécifiez le nom du fichier numérisé, son format ainsi que l’emplacement où il sera enregistré.
  4. Pour supprimer le fichier numérisé sélectionné dans la boîte, cliquez sur Supprimer.
    Remarque : Lorsque vous supprimez des fichiers numérisés dans un dossier mappé, ces fichiers sont également supprimés dans la boîte correspondante.