Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Résoudre les problèmes liés à Fiery Remote Scan

En cas de problème avec Fiery Remote Scan, plusieurs solutions sont possibles.

Pour plus d’informations ou pour de l’assistance, les utilisateurs enregistrés peuvent commencer une discussion par l’intermédiaire de Fiery Communities.

Le processus de numérisation est très lent

Il est possible qu’une tâche soit retardée car la précédente n’est pas terminée.

Vérifiez si une tâche est déjà en cours d’impression ou de traitement (RIP).

La numérisation démarrera dès que l’impression ou le traitement seront terminés.

La tâche de numérisation échoue

Il peut arriver que la numérisation échoue si l’imprimante est hors tension ou que la mémoire est insuffisante.

Vérifiez les points suivants :
  • Assurez-vous que l’imprimante ne se trouve pas en mode d’économie d’énergie ni hors tension.

Si tel est le cas, réinitialisez le mode d’économie d’énergie et laissez s’écouler le temps nécessaire au préchauffage de l’imprimante avant de relancer la numérisation.

• Avant de numériser, assurez-vous qu’au moins 800 Mo (et de préférence, 1 Go) sont disponibles sur le disque dur.

Les fichiers temporaires placés sur le disque dur local exigent cette quantité de mémoire ou au moins trois fois la taille du document (de l’image) le plus volumineux à acquérir. Si l’espace disponible sur le disque dur est insuffisant, la tâche est supprimée du Fiery server, un message d’erreur est généré et l’erreur est consignée dans le journal des tâches.

Fiery Remote Scan ne parvient pas à se connecter à un Fiery server

Si la connexion n’est pas correctement configurée, Fiery Remote Scan ne peut pas se connecter à un Fiery server.

Assurez-vous que la connexion est correctement configurée.

Pour plus d’informations, voir Connexion au Fiery servers et Configuration et installation dans le kit de documentation utilisateur.