Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Remote Scan

Fiery Remote Scan vous permet de gérer, à partir d’un ordinateur distant, la numérisation sur le Fiery server et l’imprimante.

Vous pouvez utiliser Fiery Remote Scan pour :

• Lancer des numérisations à partir de la vitre d’exposition de l’imprimante ou du chargeur automatique de documents (ADF).

• Accéder aux fichiers numérisés stockés dans une boîte.

Remarque :

Certaines imprimantes et certains Fiery servers ne permettent pas de lancer des numérisations à distance. Dans ce cas, seule l’option de récupération des fichiers dans la boîte est affichée. La Numérisation est indisponible.