Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery Remote Scan

Fiery Remote Scan permite administrar las tareas de escaneado en el Fiery server y la impresora desde un ordenador remoto.

Puede utilizar Fiery Remote Scan para hacer lo siguiente:

• Iniciar exploraciones desde el cristal de la impresora o el alimentador automático de documentos (ADF)

• Acceder a los archivos de exploración almacenados en un buzón.

Nota:

Algunas impresoras y Fiery servers no admiten la iniciación remota de las exploraciones. Si este es el caso, solo se muestra la opción de obtener archivos de exploración del buzón. La exploración no está disponible.