Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Scannen von Dokumenten

Über die Registerkarte „Scannen“ im Fenster Fiery Remote Scan können Sie einen Scanvorgang auf dem printer initiieren und den Scan auf dem ausgewählten Fiery server speichern.

Scannen mit Fiery Remote Scan

Öffnen Sie in Fiery Remote Scan die Registerkarte Scannen, um die gewünschten Optionen festzulegen und den Scanvorgang zu starten.

Die Scaneinstellungen sind abhängig von der Funktionalität des Fiery server und des Druckers.
  1. Legen Sie auf der Registerkarte Scannen die gewünschten Scanoptionen fest. Bestimmte Optionen wie Quelle, Ausrichtung oder 2-seitig werden nur dann angezeigt, wenn der Drucker die entsprechende Funktion unterstützt.
    • Quelle: Wählen Sie Walze (Druckerglas) oder ADF (automatischer Dokumenteinzug) als Scanquelle.

• Ausrichtung: Geben Sie die Ausrichtung des zu scannenden Quelldokuments auf dem Drucker an.

• Größe: Geben Sie die Seitengröße der zu scannenden Dokumentseite(n) an.

• Auflösung: Geben Sie die gewünschte Auflösung für den Scan an.

• Zu scannende Seiten: Wählen Sie Einseitig oder 2-Seitig.

• Farbmodus: Wählen Sie Schwarz-Weiß, Graustufen oder Farbe.

2. Klicken Sie auf Scannen.
  3. Geben Sie im Fenster Speichern unter den Dateinamen, das Dateiformat und den Speicherort für den erstellten Scan an.
  4. Klicken Sie im Fenster Speichern unter auf Speichern, um den Scanvorgang zu starten. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie zum Fenster Fiery Remote Scan zurückkehren möchten, ohne den Scanvorgang abzuschließen.