Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Remote Scan

Fiery Remote Scan bietet die Möglichkeit, Scanvorgänge auf dem Fiery server und dem Drucker von einem Remotecomputer aus zu verwalten.

Fiery Remote Scan unterstützt die folgenden Aktionen:

• Sie können Scanvorgänge starten und Dokumente über das Vorlagenglas des Druckers oder den ADF scannen.

• Sie können auf Scans, die sich in einer Mailbox befinden, zugreifen.

Hinweis:

Bestimmte Fiery servers unterstützen das Starten eines Scanvorgangs über das Netzwerk nicht. In diesen Fällen ist nur das Abrufen von Scans aus Mailboxen möglich.