Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verbinden mit einem Fiery server bei erstmaliger Verwendung

Sie können einen Fiery server anhand des Namens, der IP-Adresse oder des Teilnetzes suchen.

1. Öffnen Sie Fiery Remote Scan. Das Fenster „Fiery Server hinzufügen“ wird angezeigt. Es enthält alle Fiery Server, die im lokalen Netzwerk erkannt wurden.
  2. Wählen Sie den Fiery server aus der Liste oder geben Sie einen Namen oder eine IP-Adresse für einen Fiery server ein.
  3. Wenn Sie die IP-Adresse des Fiery server nicht kennen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Erweiterte Suche.

• Wählen Sie IP-Bereich oder Teilnetz, um die Suche auf einen bestimmten Bereich zu beschränken.

4. Markieren Sie Fiery server in der Ergebnisliste und klicken Sie auf Hinzufügen. Fiery Remote Scan stellt eine Verbindung zum Fiery server her.