Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Recuperar arquivos digitalizados de uma caixa de correio

A guia Da caixa de correio exibe todos os arquivos digitalizados em uma caixa de correio especificada no Fiery Server selecionado e permite recuperá-los.

1. Digite o nome de usuário e a senha dessa caixa de correio para acessá-la. (O nome de usuário é o mesmo que o nome da caixa de correio.)
  2. Selecione o arquivo digitalizado desejado.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • A partir do Fiery Remote Scan, clique em Salvar como para abrir a caixa de diálogo Salvar como e especificar o nome e o formato do arquivo, bem como o local onde salvar o arquivo digitalizado.

• A partir do plug-in TWAIN do Fiery Remote Scan, clique em Adquirir para abrir o arquivo digitalizado no aplicativo de host.

4. Se você estiver no aplicativo Fiery Remote Scan, clique em Excluir para excluir o arquivo de digitalização selecionado na caixa de correio. (Excluir não está disponível para o plug-in TWAIN do Fiery Remote Scan.)
    Nota: Quando você exclui arquivos digitalizados de uma pasta mapeada, eles também serão excluídos da caixa de correio correspondente.