Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Acesso ao Fiery Remote Scan

É possível acessar o Fiery Remote Scan de sua área de trabalho ou de um aplicativo compatível com o TWAIN.

• O Fiery Remote Scan é um aplicativo independente armazenado em seu computador. Use o Fiery Remote Scan para iniciar digitalizações e recuperar arquivos digitalizados de uma caixa de correio.

• O módulo de plug-in TWAIN do Fiery Remote Scan é acessado a partir de um aplicativo compatível com TWAIN, como o Adobe Photoshop ou o Adobe Acrobat. Você pode obter a digitalização diretamente no aplicativo.

Nota: Vários usuários do TWAIN do Fiery Remote Scan podem acessar simultaneamente o mesmo Fiery Server.

Quando abrir o Fiery Remote Scan pela primeira vez, você deverá configurar a conexão com um Fiery Server. Após o primeiro uso, o Fiery Remote Scan tenta se conectar automaticamente ao último Fiery Server usado na sessão anterior. Você pode adicionar vários Fiery Servers à lista de servidores no Fiery Remote Scan e selecionar o necessário a partir da lista.