Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Collegamento a Fiery Server

L'elenco di Fiery Server nella finestra di Fiery Remote Scan elenca i server a cui ci si può collegare.

Tenere presente che:

• È necessario configurare il collegamento ad almeno un Fiery Server la prima volta che si usa Fiery Remote Scan.
  • Per configurare il collegamento a un Fiery Server, è necessario disporre dell'indirizzo IP o del nome DNS. Per queste informazioni, rivolgersi all'amministratore. È sempre possibile cercare i Fiery Server sulla rete.
  • Dopo il primo uso, Fiery Remote Scan prova a collegarsi automaticamente all'ultimo Fiery Server collegato nella sessione precedente.
  • Una volta configurati i collegamenti da Fiery Remote Scan ai Fiery Server disponibili, questi ultimi saranno visualizzati nell’elenco di Fiery Server nella finestra Fiery Remote Scan.
  • È possibile aggiungere più Fiery Server all'elenco di Fiery Server in Fiery Remote Scan e selezionare quello richiesto dall'elenco. Avere più Fiery Server nell'elenco di Fiery Server è utile quando si desidera usare più di un Fiery Server in una sessione. Sarà possibile quindi passare tra i diversi Fiery Server aggiunti nella finestra Fiery Remote Scan senza aprire la finestra di dialogo Collegarsi a un server.