Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere Fiery Server

Dopo aver configurato il primo collegamento a Fiery Server in Fiery Remote Scan, è possibile aggiungere altri Fiery Server in qualsiasi momento.

1. Aprire Fiery Remote Scan.
  2. Fare clic sull'icona Selezionare un Fiery (lente di ingrandimento) per aprire la finestra di dialogo Collegarsi a un server.
  3. Per cercare un Fiery Server, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Selezionare Ricerca automatica.

• Selezionare Indirizzi IP o Sottorete per specificare la gamma in cui ricercare.

4. Fare clic su Vai. Filtrare i risultati visualizzati con una parola chiave.
  5. Fare clic su Aggiungi e procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per aggiungere il server e collegarsi, fare clic su Collega.

• Per aggiungere il server senza collegarsi, fare clic sull'icona segno più.