Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Collegarsi a un Fiery Server al primo uso

È possibile cercare un Fiery Server per nome, indirizzo IP o sottorete. È possibile anche filtrare la ricerca con parole chiave.

1. Aprire Fiery Remote Scan. Se la finestra di dialogo Ricerca non visualizza l'elenco dei Fiery Server disponibili trovati dalla Ricerca automatica, continuare al passo 2. Se vien visualizzato l'elenco di Fiery Server, continuare al passo 4.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare Ricerca automatica.

• Selezionare Indirizzi IP o Sottorete per specificare la gamma in cui ricercare.

3. Fare clic su Vai. Vengono visualizzati i Fiery Server disponibili che corrispondono ai criteri di ricerca.
  4. Per filtrare i Fiery Server visualizzati, digitare una parola chiave nel campo Filtra per parola chiave.
  5. Selezionare Fiery Server dall’elenco dei risultati e fare clic su Aggiungi.
  6. Per aggiungere all’elenco più Fiery Server da usare in seguito, fare clic sul segno più nella finestra di dialogo Collegarsi a un server.
  7. Nella finestra di dialogo Collegamento al server, fare clic su Collega per aggiungere Fiery Server all’elenco dei server e per collegarsi. Se si fa clic su Collega e il collegamento riesce, si apre la finestra Fiery Remote Scan.

Se si fa clic su Annulla, tutte le operazioni effettuate per aggiungere o rimuovere i Fiery Server verranno annullate. Qualsiasi cambiamento all'elenco dei server verrà annullato.