Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Boîtes

L’onglet Depuis boîte vous permet d’afficher le contenu d’une boîte spécifiée sur le Fiery Server sélectionné et d’y récupérer des fichiers.

Par défaut, lorsque vous ouvrez Fiery Remote Scan, l’onglet Depuis boîte est sélectionné. Pour accéder à une boîte, vous devez entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe correspondants. Le nom de la boîte est toujours celui de l’utilisateur. L’administrateur du Fiery Server configure l’accès à une boîte de numérisation dans la section Utilisateurs et groupes de Configure. Pour plus d’informations sur Utilisateurs et groupes, voir l’aide de Configure dans celle de la Command WorkStation.

Certains Fiery Servers ne permettent pas de lancer des numérisations à distance. Dans ce cas, seule l’option de récupération des fichiers dans la boîte est affichée.

Vous pouvez mapper une boîte avec un emplacement réseau spécifié.