Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter des Fiery Servers

Une fois la première connexion à un Fiery Server établie dans Fiery Remote Scan, vous pouvez ajouter d’autres Fiery Servers à tout moment.

1. Ouvrez Fiery Remote Scan.
  2. Cliquez sur l’icône Choisir un serveur Fiery (loupe) afin d’ouvrir la boîte de dialogue Se connecter au serveur.
  3. Pour rechercher un Fiery Server, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Recherche auto.

• Sélectionnez Plage IP ou Sous-réseau pour spécifier la plage sur laquelle la recherche doit s’effectuer.

4. Cliquez sur Atteindre. Filtrez les résultats affichés par mot clé.
  5. Cliquez sur Ajouter et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour ajouter le serveur et vous y connecter, cliquez sur Se connecter.

• Pour ajouter le serveur sans vous y connecter, cliquez sur le signe plus.