Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Explorar documentos

La pestaña Explorar en la ventana Fiery Remote Scan le permite iniciar una exploración en la impresora y guárdala en el Fiery Server seleccionado.

Explorar desde Fiery Remote Scan

Desde Fiery Remote Scan, utilice la pestaña Explorar para configurar las opciones e iniciar una exploración.

La configuración de exploración está determinada por la funcionalidad del Fiery Server y la impresora.
  1. Seleccione las opciones de exploración en la pestaña Explorar. Es posible que algunas de estas opciones, como Origen, Orientación o A dos caras, no se muestren si la impresora no admite esta característica.
    • Origen - Seleccione Ventana (cristal de la impresora) o ADF (Alimentador automático de documentos) como origen de la exploración.

• Orientación - Especifique la orientación del documento de origen en la copiadora.

• Tamaño - Seleccione el tamaño de página del documento de origen.

• Resolución - Seleccione la resolución de la exploración.

• Caras a escanear - Seleccione a una cara o a dos caras.

• Modo color - Seleccione Blanco y negro, Escala de grises o Color.

2. Haga clic en Explorar.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, especifique el nombre de archivo, el formato de archivo y la ubicación para guardar el archivo de exploración.
  4. Haga clic en Guardar en el cuadro de diálogo Guardar como para iniciar la exploración. Si hace clic en Cancelar, le devuelve a la ventana Fiery Remote Scan sin haber completado la exploración.

Explorar con el plugin TWAIN de Fiery Remote Scan

Utilice cualquier aplicación compatible con TWAIN con el módulo plugin TWAIN de Fiery Remote Scan para adquirir los archivos de exploración.

Puede adquirir exploraciones si el plugin Remote Scan muestra una pestaña Explorar para el Fiery Server seleccionado. Es posible que tenga que cambiar el escáner en línea en el panel de control de la impresora para poder adquirir exploraciones.
Haga clic en Adquirir para abrir el archivo de exploración en la aplicación host del plugin TWAIN de Fiery Remote Scan.