Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Obtener archivos de exploración desde un buzón

La pestaña Desde el buzón muestra todos los archivos de exploración en un buzón especificado en el Fiery Server seleccionado y permite obtener los archivos.

1. Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder a ese buzón. (El nombre de usuario es el mismo que el nombre de buzón.)
  2. Seleccione el archivo de exploración que desee.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Desde Fiery Remote Scan, haga clic en Guardar como para abrir el cuadro de diálogo Guardar como y especifique el nombre de archivo, el formato de archivo y la ubicación para guardar el archivo de exploración.

• Desde el plugin de Fiery Remote Scan TWAIN, haga clic en Adquirir para abrir el archivo de exploración en la aplicación host.

4. Si está dentro de la aplicación Fiery Remote Scan, haga clic en Eliminar para eliminar el archivo de exploración seleccionado del buzón. (Eliminar no está disponible en el plugin TWAIN de Fiery Remote Scan.)
    Nota: Al eliminar archivos explorados desde una carpeta correlacionada, también se eliminarán del buzón correspondiente.