Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acceso a Fiery Remote Scan

Puede entrar a Fiery Remote Scan desde su escritorio o desde una aplicación compatible con TWAIN.

• Fiery Remote Scan es una aplicación independiente almacenada en su computadora. Utilice la aplicación Fiery Remote Scan para iniciar exploraciones y obtener los archivos de exploración de un buzón.

• Se accede al módulo plugin TWAIN de Fiery Remote Scan desde una aplicación compatible con TWAIN, como Adobe Photoshop o Adobe Acrobat. Puede adquirir directamente la exploración en la aplicación.

Nota: Pueden acceder simultáneamente varios usuarios del TWAIN de Fiery Remote Scan al mismo Fiery Server.

La primera vez que inicie Fiery Remote Scan, debe configurar una conexión a un Fiery Server. Tras el primer uso, Fiery Remote Scan intenta automáticamente conectarse al último Fiery Server conectado en la sesión anterior. Puede agregar varios Fiery Servers a la lista de servidores en Fiery Remote Scan y seleccionar el requerido en la lista.