Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Gestionar buzones y carpetas del buzón

Utilice la funcionalidad del Buzón para ver el contenido de un buzón especificado en el Fiery Server y obtener el archivo.

Por omisión, al abrir Fiery Remote Scan, está seleccionada la pestaña Desde el buzón.

Acceder a un buzón

Para entrar al buzón, introduzca el nombre de usuario y contraseña para ese buzón.

El administrador del Fiery Server define los privilegios del buzón de exploración en la sección Usuarios y grupos de Configure. El nombre del buzón es siempre el mismo que el nombre de usuario. Para obtener información acerca de los Usuarios y grupos, consulte la ayuda de Configure en la ayuda de Command WorkStation.

1. Haga clic en Cambiar buzón.
  2. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión, escriba su nombre de usuario y contraseña.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. Seleccione Mantener iniciada la sesión si desea iniciar automáticamente la sesión en el buzón la siguiente vez que se conecte. Si seleccionó un inicio de sesión automático para un buzón, debe cerrar la sesión o iniciar la sesión en un buzón diferente. Se muestra una lista con todos los archivos de exploración del buzón.
  5. Seleccione el archivo de exploración que desee.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si inició desde la aplicación Fiery Remote Scan, haga clic en Guardar como para abrir el cuadro de diálogo Guardar como y especifique el nombre de archivo, el formato de archivo y la ubicación para guardar el archivo de exploración.
    • Si ha iniciado desde el plugin TWAIN de Fiery Remote Scan, haga clic en Adquirir para abrir el archivo de exploración en la aplicación host en el plugin TWAIN de Fiery Remote Scan.
  7. Haga clic en Eliminar para eliminar el archivo de exploración seleccionado del buzón. Eliminar no está disponible en el plugin TWAIN de Fiery Remote Scan.
  8. Haga clic en Cerrar.

Correlacionar un buzón a una carpeta en la red

Fiery Remote Scan puede correlacionar su buzón a una carpeta especificada en su computadora o en un servidor remoto. Todas las exploraciones al buzón también se envían a la carpeta designada para su recuperación.

1. Inicie una sesión en un buzón.
  2. Haga clic en el enlace Correlacionar buzón a carpeta en la ventana Remote Scan.
  3. En el cuadro de diálogo Correlacionar buzón a carpeta, seleccione Habilitar correlación de buzones a carpetas.
  4. Desplácese a la ubicación de la carpeta que desee correlacionar.
  5. Haga clic en Aceptar.
Nota: Si aparece un mensaje que le indica que Remote Scan no puede acceder a la carpeta de destino o conectarse al buzón, compruebe su conexión de red e inténtelo de nuevo.

Abrir carpetas correlacionadas

Cuando se ha habilitado la correlación de carpetas, puede abrir una carpeta correlacionada desde Menú en computadoras Mac OS o desde la Barra de tareas en computadoras Windows. Estos menús muestran las carpetas que ya ha configurado.

Haga clic en el icono de carpeta para abrirla en el Finder de Mac OS o en el Explorador de Windows en Windows.