Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Abrufen von Scandateien aus einer Mailbox

Auf der Registerkarte „Aus Mailbox“ werden alle Sandateien aufgelistet, die sich in einer bestimmten Mailbox auf dem gewählten Fiery Server befinden. Sie können daraufhin jeden aufgelisteten Scan markieren und abrufen.

1. Geben Sie den Anwendernamen und das Kennwort für die Mailbox ein, auf die Sie zugreifen wollen. (Der Name einer Mailbox ist stets mit dem Anwendernamen identisch.)
  2. Markieren Sie den gewünschten Scan in der Liste.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie, wenn Sie das Anwendungsprogramm Fiery Remote Scan verwenden, auf „Speichern unter“, um das gleichnamige Fenster zu öffnen, und geben Sie den Dateinamen, das Dateiformat und den Speicherort für den Scan an.

• Klicken Sie, wenn Sie das TWAIN-Zusatzmodul Fiery Remote Scan verwenden, auf „Abrufen“, um den Scan im verwendeten Host-Anwendungsprogramm zu öffnen.

4. Klicken Sie, wenn Sie das Anwendungsprogramm Fiery Remote Scan verwenden, auf „Löschen“, um eine zuvor markierte Scandatei aus der Mailbox zu löschen. Im TWAIN-Zusatzmodul Fiery Remote Scan ist die Option „Löschen“ nicht verfügbar.
    Hinweis: Wenn Sie ein gescanntes Dokument aus einem zugeordneten Ordner löschen, wird das Dokument automatisch auch aus der zugehörigen Mailbox entfernt.