Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlerbehebung für Fiery Remote Scan

Im Falle eines Problems mit Fiery Remote Scan gibt es abhängig von der Ursache unterschiedliche Möglichkeiten der Fehlerbehebung.

Keine Reaktion des Fiery Servers

Es besteht die Möglichkeit, dass der Drucker ausgeschaltet ist oder sich im Energiesparmodus befindet. (Der Fiery Server wird, solange der Fiery Server selbst eingeschaltet ist, im Bereich „Eigene Liste“ angezeigt, auch wenn der an ihn angeschlossene Drucker ausgeschaltet ist.)

Führen Sie die folgenden Schritte am Drucker aus:
  • Vergewissern Sie sich, dass der Drucker angeschlossen ist.

• Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist.

Lange Verzögerung beim Scanvorgang

Ein Auftrag kann sich verzögern, wenn ein vorheriger Auftrag noch nicht beendet wurde.

Prüfen Sie, ob aktuell ein Druckauftrag gedruckt oder verarbeitet wird.

Ist dies der Fall, wird der Scanvorgang erst gestartet, nachdem die Druckausgabe bzw. die RIP-Verarbeitung abgeschlossen ist.

Scheitern eines Scanauftrags

Ein Scanvorgang kann scheitern, wenn die Stromversorgung des Druckers unterbrochen ist oder nicht genügend Speicher verfügbar ist.

Überprüfen Sie Folgendes:
  • Vergewissern Sie sich, dass sich der Drucker weder im Energiesparmodus befindet noch ausgeschaltet ist.

Sie müssen ggf. den Energiesparmodus deaktivieren, das Ende der Aufwärmphase des Druckers abwarten und den Scanvorgang danach neu starten.

• Auf der Festplatte müssen (vor Beginn des Scanvorgangs) mindestens 800 MB freier Speicher verfügbar sein (Empfehlung: 1 GB).

Für temporäre Dateien, die auf die lokale Festplatte geschrieben werden, ist mindestens ein Speicherbereich in dieser Größe oder ein Speicherbereich erforderlich, der dem Dreifachen der größten Bild-/Dokumentdatei entsprecht, die gestartet/initiiert bzw. abgerufen werden soll. Reicht der verfügbare Festplattenspeicher nicht aus, wird der Auftrag vom Fiery Server gelöscht und zugleich ein Fehler gemeldet, der auch im Auftragsprotokoll vermerkt wird.

Keine Verbindung in Fiery Remote Scan zu einem Fiery Server

Fiery Remote Scan kann die Verbindung zu einem Fiery Server nicht herstellen, wenn diese Verbindung nicht richtig konfiguriert wurde.

Vergewissern Sie sich, dass die Verbindung richtig konfiguriert wurde.

Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Verbinden mit Fiery Servern und im Dokument Konfiguration und Setup der Anwenderdokumentation.

Keine Anzeige des Fensters „Fiery Remote Scan“ nach dem Starten

Die TWAIN-Module von Fiery Remote Scan müssen sich im richtigen Ordner befinden.

1. Vergewissern Sie sich, dass sich die von Adobe Photoshop installierten TWAIN-Module im richtigen Ordner befinden.
  2. Installieren Sie Photoshop neu, wenn sich die Module nicht im richtigen Ordner befinden.

Fehlen des TWAIN-Zusatzmoduls Fiery Remote Scan im Untermenü „Importieren“

Möglicherweise müssen die TWAIN-Module für Fiery Remote Scan neu installiert werden.

Wenn beim Versuch, über den Befehl „Datei“ > „Importieren“ auf das TWAIN-Zusatzmodul Fiery Remote Scan zuzugreifen, das Zusatzmodul nicht als Importoption angeboten wird, muss Photoshop neu installiert werden. Nehmen Sie diese Neuinstallation als benutzerdefinierte Installation vor und wählen Sie das TWAIN-Zusatzmodul als zu installierende Komponente.